Главная
 

Олимпиада-2008: Из-за отсутствия ветра два комплекта наград разыграют завтра

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 августа 2008, 13:25
0
3
Олимпиада-2008: Из-за отсутствия ветра два комплекта наград разыграют завтра
Фото: AP
Два комплекта разыграют завтра

Организаторам Олимпиады-2008 пришлось перенести финальные заезды в парусном спорте в классах финн и инглинг с 16 на 17 августа из-за слабого ветра.

Таким образом, два комплекта наград, которые должны были быть разыграны в субботу, будут разыграны в воскресенье. В этот же день состоится финал в классе 49.

16 августа участники финала в классе финн успели преодолеть половину дистанции, когда скорость ветра стала менее пяти узлов и гонка была отменена. Участники финального заезда в классе инглинг дожидались старта около четырех часов, но гонка так и не началась.

Отметим, что в классе финн на середине дистанции лидировал британский яхтсмен Бен Эйнсли, побеждавший на двух последних Олимпиадах. После отмены гонки он признался, что очень расстроен решением организаторов перенести финал на 17 августа.

14 августа в Пекина из-за непогоды была отложена часть соревнований. Организаторы перенесли соревнования в дисциплинах каноэ-двойка у мужчин и байдарка-одиночка у женщин в связи с сильным дождем в Пекине.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...