Главная
 

Бадминтон: Первое золото для Индонезии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 августа 2008, 17:40
0
4
Бадминтон: Первое золото для Индонезии
Фото: AP
Бадминтонисты с Индонезии принесли первое золото сборной

Индонезийские бадминтонисты Маркис Кидо и Хендра Сетиаван завоевали золотые медали пекинской Олимпиады в парном мужском разряде, победив в финале китайцев Юня Цай и Хайфэна Фу.

Бронза досталась Хвань Чжи Ман и Чжа Чжи Ли из Южной Кореи, в матче за третье место обыгравшим датчан Йонаса Расмуссена и Ларса Пааске. китаец Цзинь Чэнь. Финал этого вида программы пройдет 17 августа.

В финальном матче китайский дуэт выиграл первый сет, но в двух следующих партиях сильнее оказались индонезийцы. Для сборной Индонезии это золото стало первым на Олимпиаде-2008. китаец Цзинь Чэнь. Финал этого вида программы пройдет 17 августа.

Ранее 15 августа на олимпийских соревнованиях по бадминтону были разыграны медали в женском одиночном разряде. Золото завоевала китаянка Нин Чжан. Кроме того, в субботу состоялся матч за третье место в мужском одиночном разряде. Бронзовую награду выиграл китаец Цзинь Чэнь. Финал этого вида программы пройдет 17 августа.

В субботу, 16 августа, первый комплект Олимпийских медалей был разыгран в бадминтоне. За награды Пекина-2008 сражались женщины в одиночном разряде.

Ранее, 15 августа, китайские бадминтонистки Цзинь Ду и Ян Юй выиграли золото Олимпиады-2008 в женском парном разряде.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...