Главная
 

Олимпиада-2008: Премьер-министр Сингапура пожалел телезрителей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 августа 2008, 10:18
0
2
Олимпиада-2008: Премьер-министр Сингапура пожалел телезрителей
Фото: Reuters
Премье-министр сделал все ради своих граждан

Премьер-министр Сингапура Ли Хсиень Лун принял решение перенести телетрансляцию свой праздничной речи для того, чтобы дать жителям страны возможность увидеть олимпийский финальный матч по настольному теннису с участием национальной команды.

В поединке за золото Игр-2008 женская сборная Сингапруа по настольному теннису будет встречаться с китаянками.

Речь прьемьер-министра, посвященная национальному празднику единства, покажут по телевидению через тридцать минут после завершения матча. Саму игру будут транслировать в кофейнях, барах и в крупных торговых центрах. Матч между женскими сборными Сингапура и Китая состоится 17 августа в 15:30 по московскому времени.

Участие в этом матче гарантирует сингапурским спортсменкам серебряную медаль, которая станет первой наградой национальной сборной по настольному теннису за последние 38 лет. Серебро Олимпиады сингапурская команда выиграла в 1970 году на Играх в Риме.

За сборную Сингапура выступают Цзя Вэй Ли, Юэ Гу Ван, Бэй Бэй Сунь и Тяньвэй Фэн, родившиеся в Китае. Они обыграли в полуфинале представительниц Южной Кореи со счетом 3:2 и получили возможность побороться за золотые медали Игр-2008.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...