Главная
 

Академическая гребля: Украинки - четвертые

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 августа 2008, 11:48
0
7
Академическая гребля: Украинки - четвертые
Фото: Reuters
Украинки лишь четвертые

Сегодня, 17 августа, в финальном заплыве парных четверок на 2000 метров украинский экипаж показал четвертый результат.

Светлана Спирюхова, Елена Олефиренко, Наталья Ляльчук, Татьяна Колесникова показали лишь четвертое время в академической гребле - 6.20,02.

Золото выборол китайский экипаж, их время - 6.16,06. Серебро досталось британцам - 6.17,37, а немцы довольствовались лишь бронзой - 6.19,56.

Всего сегодня было разыграно семь комплектов наград в академической гребле. Золотые медали завоевали представители семи разных стран.

В женской парной двойке в легком весе выиграли спортсменки из Голландии. У мужчин в этой дисциплине первое место заняли представители Великобритании. Датчане завоевали золото в мужской четверке без рулевого в легком весе.

В дисциплине парная четверка у женщин выиграли китаянки. В мужской парной четверке первое место заняли поляки. В женской восьмерке с рулевым выиграли американки, а у мужчин в этой дисциплине золото досталось канадцам.

Всего британцы завоевали три медали (золотую и две серебряных), столько же досталось канадцам (золото и две бронзы). Поляки и голландцы выиграли золото и серебро, датчане и американцы - золото и бронзу.

По одной серебряной медали досталось финнам, итальянцам и грекам. Румыны, немцы и французы завоевали в гребле по одной бронзе.

В финале украинки оказались благодаря четвертому результату в утешительном заезде - 6:41.45.

Первое олимпийское золото в соревнованиях по парусному спорту было разыграно 17 августа. Обладательницами наград высшего достоинства стали британские спортсменки Сара Эйтон, Сара Уэбб и Пиппа Уилсон, выступающие в классе инглинг.

uaSport.net, lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...