Главная
 

Олимпийские хроники: Итоги одинадцатого дня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 августа 2008, 20:45
0
2
Олимпийские хроники: Итоги одинадцатого дня
Фото: Reuters
Блонская показала неплохой результат

Завершился одинадцатый день Олимпийских Игр в Пекине.

Начался день с победы немецкого спортсмена. Ян Фродено выиграл золотую медаль Олимпиады в Пекине в триатлоне.

В Олимпийской программе соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 60 кг украинский борец Василий Федоришин вышел в финал соревнований по вольной борьбе, где проиграл золото россиянину Мавлету Батирову.

В квалификации индивидуальных соревнований по прыжкам в длину среди женщин украинка Людмила Блонская, завоевавшая серебро Олимпиады-2008 в семиборье, показала третий результат, прыгнув на отметку в 6,76 метра.


Reuters
Россиянину покорилось золото в прыжках в высоту


Британский яхтсмен Пол Гудисон стал олимпийским чемпионом в классе лазер.

Украинская бегунья Наталья Пигида выиграла один из квалификационных забегов первого раунда Олимпийской программы соревнований по бегу на 200 метров среди женщин, обновив свй персональный рекорд до 22,91 секунды.

В финале Олимпийской парусной гонки в классе лазер радиал победу одержала американская спортсменка Анна Танниклифф.

Бронзовый призер Олимпиады в Пекине, украинский прыгун Илья Кваша, не сумел пробиться в финал соревнований по прыжкам в воду с трехметрового трамплина среди мужчин, заняв в итоговом зачете полуфинала лишь 15-е место (439, 55 очков).


Reuters
Украинка поборется за путевку в финал


Украинская байдарочница Инна Осипенко-Радомская напрямую вышла в полуфинал.

Юрий Чебан показал третий результат в своем заплыве на каноэ - 1.49,454 - и примет участие в полуфинале. Напрямую в финал попадает лишь победитель заплыва. Финал состоится завтра.

Украинская каноэ-двойка напрямую квалифицировалась в финал. Максим Прокопенко и Сергей Безуглий были третими в своем заезде и выступят в финале.

В синхронном плавании украинский дуэт Ксения Сидоренко - Дарья Юшко в произвольной программе показал пятый результат- 46.334 балла.


Reuters
Аргентина сразится с Нигерией за золото Олимпиады-2008


Сборная Аргентины выиграла полуфинальный матч у бразильцев и сыграет в финале Олимпийского футбольного турнира в Пекине.

Чемпионом Олимпиады-2008 в прыжках на батуте среди мужчин стал китайский спортсменЧуньлон Лу. Новоиспеченный Олимпийский чемпион набрал по сумме упражнений 41 балл.

Украинская теннисистка Татьяна Сорочинская в напряженной борьбе уступила в матче первого раунда Олимпийского турнира итальянке Венлинг Тан Монфардини.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...