Главная
 

Вольная борьба: Украинцы сразятся за бронзу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 августа 2008, 08:50
0
8

В четверг, 21 августа, в Пекине проходит Олимпийская программа соревнований по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 84, 96 и 120 кг.

Украинские борцы Иван Ищенко, Тарас Данько и Георгий Тибилов неудачно провели свои поединки в соревнованиях по вольной борьбе.

Ищенко в 1/8 финала в весовой категории до 120 кг уступил турку Мехмету Айдину Полатжи, Тибилов на этой же стадии в весовой категории до 96 кг проиграл россиянину Ширвани Мурадову.

Данько сумел пробиться в четвертьфинал соревнований в весовой категории до 84 кг, однако в борьбе за полуфинал по всем статьям уступил таджику Юсупу Абдусаломову.

Таким образом, Данько и Тибилов продолжат соревноваться за бронзовые награды в утешительном раунде, а Ищенко досрочно завершил свои выступления на Олимпиаде-2008, поскольку турецкий борец не сумел пробиться в полуфинал.

Тарас Данько в первом поединке утешительного турнира встретится с австралийцем Сандипом Кумаром, а Тибилову предстоит поединок против еще одного турецкого борца - Хакана Коча.

Поединки утешительного раунда начнутся в 12:00 по киевскому времени.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...