ГлавнаяСпортТеннис
 

Динара Сафина мечтает сниматься в Lost

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 мая 2010, 08:10
0
6

Знаменитой российской теннисистке Динаре Сафиной приглянулся сериал Lost (Остаться в живых). Она хотела бы в нем сыграть, но при условии, что сценаристы позволят ей продержаться до самого конца.

Российская теннисистка Динара Сафина, которая в свое время удерживала титул первой ракетки мира, а сейчас переживает затяжной кризис, рассказала журналистам о том, что хотела бы сняться в телевизионном сериале.

"Наверное, в сериале Остаться в живых", - сказала Динара Сафина, отвечая на вопрос о том, где ей больше хочется сыграть роль.

"Очень часто устаешь от суеты, и порой хочется попасть на необитаемый остров. Но желательно, конечно, чтобы там все происходило не так трагично, как в сериале", - продолжила российская теннисистка.

"Роль у меня была бы следующая: я обязательно дожила бы до самого конца и победила бы всех врагов", - сказала Сафина в интервью.

Напомним, что побеждать врагов Сафиной придется в реальной жизни, ведь после неудачного завершения прошлого сезона она продолжила череду неудач и в результате опустилась на девятое место рейтинга WTA.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...