ГлавнаяСпортТеннис
 

Содерлинг: Я даже не пересматривал матч с Надалем

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 июня 2010, 12:30
0
4
Содерлинг: Я даже не пересматривал матч с Надалем
Фото: АР
Содерлинг готов к финалу

Шведский теннисист Робин Содерлинг, которому в воскресенье предстоит во второй раз в карьере сыграть в финале турнира серии Большого шлема, рассказал о своих чувствах в преддверии решающего поединка Roland Garros-2010 против испанца Рафаэля Надаля.

"Перед каждым матчем мы с моим тренером обсуждаем манеру игры соперника и пытаемся придумать действенный план на игру. Перед финалом с Рафой мы сделали то же самое. В туре не бывает двух одинаковых поединков, поэтому нельзя делать каких-то выводов из моего прошлогоднего успеха в игре с ним.

Честно говоря, я даже не пересматривал тот матч. Мой отец видел эту запись тысячу раз, но я так много играю в теннис, что смотреть его просто не могу", - отметил теннисист. 

"Если сравнивать наши с Надалем стили игры, то, конечно, они сильно отличаются, но не скажу, что я хуже играю на грунте. Мне нравится выступать на всех покрытиях. Рафаэль тоже успешно играет и на траве, и на харде. В прошлогоднем финале я был неопытен и сильно волновался, но за этот год я провел много встреч с лучшими теннисистами мира, поэтому надеюсь, что покажу отличный теннис", - приводит слова Содерлинга официальный сайт Roland Garros.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...