ГлавнаяСпортТеннис
 

Уимблдон-2010: Украинцы узнали соперников в парном разряде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 июня 2010, 14:36
0
4
Уимблдон-2010: Украинцы узнали соперников в парном разряде
Фото: sapronov-tennis.org
Сестры Бондаренко узнали соперниц в парном разряде

Сегодня организаторы Уимблдонского турнира провели жеребьевку сетки участников парного разряда

По ее итогам стали известны соперники украинских игроков.

Непростые соперницы ожидают Марию Корытцеву и Дарью Кустову из Беларуси, которые пробились в основную сетку из квалификационного раунда. Россиянки Вера Звонарева и Елена Веснина, хотя и не сеялись на этом турнире, являются сильным дуэтом.

Несколько более благосклонным был жребий к Ольге Савчук, на этот раз взявшей в партнерши известную не только в Британии, но и у нас в стране Елену Балтача - на сегодня лучшую теннисистку на Острове. Они померяются силами с Региной Куликовой (Россия) и Анастасией Севастовой (Латвия).

Сестрам Бондаренко попались сеяные соперницы, с большим парным опытом - Моника Никулеску из Румынии и Шахар Пеер из Израиля. Но, даже учитывая 14-номер посева, трудно сказать, какой из этих двух команд больше не повезло.

У мужчин ситуация выглядит следующим образом.

Александр Долгополов продолжает успешно начатое парное сотрудничество с узбекским теннисистом Денисом Истоминым. Ребята будут бороться в первом круге с испанцами Марком Лопесом и Давидом Марреро.

Сергей Стаховский скооперировался со словаком Лукашем Лацко. Им предстоит играть с колумбийцами Алехандро Фаллой и Сантьяго Жиралдо.

Илья Марченко, традиционно, в парном турнире не играет.

Еще не завершено формирование сетки смешанного разряда - она станет известна 23-го июня. Не исключено, что в ней сыграет кто-то из сестер Бондаренко.

По материалам: Sapronov-tennis.org
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...