ГлавнаяСпортТеннис
 

Мюррей: Нет какого-то одного пути, чтобы переиграть Надаля

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 июля 2010, 09:32
0
4
Мюррей: Нет какого-то одного пути, чтобы переиграть Надаля
Фото: АР
МЮррею будет непросто противостоять Надалю

Энди Мюррей прокомментировал свой матч 1/4 финала Уимблдона-2010 против француза Жо-Вилфреда Тсонга, а также рассказал о своем будущем поединке против испанца Рафаэля Надаля.

“Да, это был очень сложный матч. Я хочу сказать, что особенно в двух первых сетах борьба была абсолютно равная. Жо-Вилфред постоянно забегал под удары и не позволял мне найти нужный игровой ритм. Очень сложно играть, против того, кто попросту рушит все, что ты создаешь. Мне оставалось только мириться с этим и постараться выиграть тай-брейк второго сета. После этого я почувствовал себя намного лучше", - отметил британец.

"Я ожидал, что матч будет упорным. Я уже много раз играл против него, видел несколько его матчей здесь - сейчас он показывает отличный теннис. Когда он находится в такой форме, то его невероятно сложно переиграть, ведь он один из лучших теннисистов мира. Мне надо было просто стараться удержаться, потому что играть так на протяжении всего матча практически невозможно", - добавил Мюррей.

Кроме того, Энди Мюррей, главная надежда британцев на Уимблдоне,  прокомментировал предстоящую встречу с Рафаэлем Надалем:

"В матче против Надаля мне надо будет очень хорошо подавать и постараться показать великолепный теннис. Нет какого-то одного пути, чтобы переиграть его. Нельзя позволять ему играть в середине корта, потому что он будет заставлять тебя очень много бегать. Так что мне надо очень хорошо подавать, стараться играть как можно глубже и действовать очень и очень хорошо.

Я видел не так много его матчей здесь, потому что частенько мы играли в один день. Тебе надо концентрироваться на своем матче и готовиться именно к нему. Я немного посмотрел его матч против Робина Хаазе, и немного поединок против Петцшнера. Он играл отлично. Сейчас он вышел в полуфинал и переиграл Содерлинга, который в данный момент показывает лучший теннис в своей карьере. Рафа - великий игрок", - подчеркнул теннисист.

Напомним, что накануне Мюррей нанес поражение Тсонга в четырех партиях со счетом - 6:7(5), 7:6(5), 6:2, 6:2.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...