ГлавнаяСпортТеннис
 

Серена Уильямс: Звонарева - настоящий боец

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июля 2010, 10:33
0
4
Серена Уильямс: Звонарева - настоящий боец
Фото: АР
Серена ждет встречи с россиянкой

Американка Серена Уильямс после своего матча 1/2 финала Уимблдона-2010 против Петры Квитовой из Чехии прокомментировала этот поединок, а также рассказала о своих ожиданиях от финального матча против россиянки Веры Звонаревой.

“Беспокоилась ли я? С чего бы это. Я обычно стараюсь сохранять спокойствие на корте. Знаете, это не лучшее время, чтобы нервничать. Думаю, что почти все думают: Ладно, сейчас я попробую сделать то или это. Когда я уступала с брейком в первом сете, то, как и всегда, думала, что сейчас смогу вернуть себе подачу…надеялась просто, что сделаю это побыстрее", - отметила теннисистка.

"Надеюсь, что смогу выйти на свой пик в финале, но пока не сыграю, не узнаю об этом. Также надеюсь, что мне удастся подавать лучше, чем сегодня. В финале ты всегда хочешь показать все на что способен. Не хочу особо давить на себя перед финалом. На бумаге я выгляжу фаворитом. Но Вера…я играла против нее несколько раз, она переиграла здесь нескольких очень сильных теннисисток. В своих двух последних матчах она уступала первый сет, но затем вырывала победу. Она настоящий боец и никогда не сдается”, - сказала Серена Уильямс на пресс-конференции.

Напомним, что накануне Серена переиграла Квитову в двух сетах со счетом - 7:6(5), 6:2.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...