ГлавнаяСпортТеннис
 

Ана Иванович не сыграет на турнире в Нью-Хейвене

21 августа 2010, 00:34
0
5
Ана Иванович не сыграет на турнире в Нью-Хейвене
Фото: Reuters
Иванович не сыграет в Нью-Хейвене

Экс-первая ракетка мира сербская теннисистка Ана Иванович в последний момент снялась с турнира Pilot Pen Tennis-2010, который стартует в Нью-Хейвене (США, Коннектикут) в это воскресенье 22 августа.

Причина - травма голеностопа, которую чемпионка Ролан Гаррос-2008 получила неделю назад на соревнованиях в Цинциннати. Об этом в пятницу сообщает официальный сайт 22-летней спортсменки.

"Я сожалею, что мне пришлось сняться с этого турнира, - сказала ныне 39-й номер рейтинга WTA Иванович. - Я с нетерпением ждала, когда смогу принять участие в этих соревнованиях, с того момента, когда получила wild card. Я получила большое удовольствие, находясь в Нью-Хейвене в течение последних дней. Это очень красивый город, он напоминает мне о Европе.

К сожалению, моя лодыжка не успеет восстановиться к старту турнира. Накануне (в четверг) я провела первую тренировку, однако, когда сегодня вышла на корт, почувствовала сильную боль и что мне становится все труднее играть. Так что у меня нет ни малейшей возможности выступить на этом турнире.

Надеюсь, я восстановлюсь к US Open

Жаль, что я не смогу сыграть, но я надеюсь вернуться сюда в будущем. Я хотела бы поблагодарить директора турнира Энн Уорчестер и весь персонал турнира за гостеприимство и за все, что они для меня сделали.

Надеюсь, я восстановлюсь к US Open. Два года назад в Дохе у меня была подобная травма, но тогда я смогла восстановиться в течение недели. Сейчас мне надо запастись терпением и подождать, когда боль уйдет. Думаю, к старту турнира в Нью-Йорке я буду в полном порядке".

Ранее сообщалось, что российская теннисистка Мария Шарапова названа самой коммерчески успешной спортсменкой мира по версии журнала Forbes.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...