ГлавнаяСпортТеннис
 

Стаховский пробился в финал турнира в Нью-Хэйвене

27 августа 2010, 23:41
0
6
Стаховский пробился в финал турнира в Нью-Хэйвене
Фото: АР
Стаховский не перестает удивлять

Украинский теннисист Сергей Стаховский вышел в финал турнира Pilot Pen Tennis-2010 в Нью-Хейвене (США, Коннектикут), призовой фонд которого составляет $663,750.

В пятницу 47-я ракетка мира 24-летний Сергей, имеющий 9-й номер посева, встречался с 12-м сеяным здесь 21-летним спортсменом из Нидерландов Тиемо Де Баккером, который в мужской табели о рангах расположился на 53-м месте.

Стаховский довольно уверенно победил в двух партиях со счетом 6:3, 6:4. Поединок продолжался 1 час 22 минуты. Это был первый матч между соперниками.

Теперь в финале нынешних соревнований украинцу предстоит помериться силами с сильнейшим в другом полуфинале, в котором сразятся 10-й и 15-й сеяные в Нью-Хейвене, соответственно, серб Виктор Троицки и Денис Истомин из Узбекистана.

Стоит отметить, что до этого Сергей трижды играл в финалах турниров АТР и во всех матчах праздновал победы.

Напомним, что в его активе титулы, завоеванные на турнирах в Загребе (Хорватия - 2008-й), Санкт-Петербурге (2009-й) и в Хертогенбоше (Нидерланды - 2010).

Отметим, что в четвертьфинале турнира ATP Pilot Pen Tennis at Yale (призовой фонд $663750) в Нью-Хэйвене Сергей Стаховский выбил первого сеяного - киприота Маркоса Багдатиса.

По материалам: gotennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...