ГлавнаяСпортТеннис
 

Причиной поражения Катерины Бондаренко стал солнечный удар, поразивший теннисистку

3 сентября 2010, 07:30
0
5
Причиной поражения Катерины Бондаренко стал солнечный удар, поразивший теннисистку
Фото: na-korte.com
Как Катя ни старалась, а верную победу упустила

Украинка, имевшая тройной матчбол в поединке US Open против словачки Доминики Цыбулковой, и все же упустившая победу, рассказала о причине своего поражения.

Тяжелейший матч довелось отыграть сегодня Кате Бондаренко: она имела тройной матчбол и была в шаге от красивой заслуженной победы, но все же упустила ее.

О том, что случилось в матче, рассказала сама теннисистка: "Все видели, что чувствовала я себя неважно - это был солнечный удар. Сниматься я не хотела, все-таки у меня было целых пять матчболов, сохранялись шансы на победу".

Также Бондаренко-младшая рассказала о том, как она смогла переломить ход игры во втором сете: "Я начала больше концентрироваться на попадании в корт, на том, чтобы меньше ошибаться, и это наконец начало получаться. Первые полтора сета не получалось".

Сейчас Катерина Бондаренко уже чувствует себя хорошо. Напомним, что двумя днями ранее свой матч не смогла закончить представительница Беларуси Виктория Азаренка. Всему виной жара, стоящая в Нью-Йорке и изматывающие поединки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...