ГлавнаяСпортТеннис
 

Сенсация в Бангкоке: Надаль не вышел в финал

2 октября 2010, 13:15
0
4
Сенсация в Бангкоке: Надаль не вышел в финал
Фото: Reuters
Гильермо Гарсия-Лопес и поверженный им Рафаэль Надаль

Первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль сенсационно проиграл в полуфинале турнира PTT Thailand Open-2010, призовой фонд которого составляет $ 551 000.

В субботу первая ракетка мира 24-летний Рафа Надаль встречался со своим 27-летним соотечественником, 53-м номером рейтинга АТР Гильермо Гарсия-Лопесом. Надаль потерпел поражение в упорном трехсетовом поединке со счетом 6:2, 6:7(3:7), 3:6. Матч продолжался 2 часа 45 минут.

Нынешний успех позволил Гарсия-Лопесу открыть счет своим победам в противостоянии с девятикратным триумфатором турниров Большого Шлема - 1:3. Более того, до отчетной встречи в активе Гильермо даже не было ни одной выигранной партии.

Теперь в финале нынешних соревнований в столице Таиланда испанцу предстоит помериться силами с занимающим в мужской табели о рангах 60-ю позицию 29-летним Яркко Ниеминеном из Финляндии, который ранее оставил не у дел немца Бенджамина Беккера - 6:3, 6:2.

Дороги Гарсия-Лопеса и Ниеминена в официальных поединках до этого пересекались лишь однажды: в 2004 году в стартовом раунде турнира в Пекине Яркко взял верх - 7:5, 6:4.

Отметим, что на пути в полуфинал Надаль уверенно расправился с Михаилом Кукушкиным, а еще раньше с Рубеном Бемельмансем.

По материалам: gotennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...