ГлавнаяСпортТеннис
 

Агасси показал фото своей обнаженной жены за $4 тысячи

11 января 2011, 13:14
0
162
Агасси показал фото своей обнаженной жены за $4 тысячи
Фото: Официальный сайт Андре Агасси
Агасси показал фото голой жены на аукционе

Знаменитый теннисист Андре Агасси показал заплатившему за это $4 тыс. человеку фотографии своей обнаженной супруги Штеффи Граф.

Однако, как сообщает популярная немецкая газета Bild, деньги пошли не в карман супруга, а на нужды благотворительности.

В эти выходные Агасси выступал на благотворительном турнире на Тайване, где состоялся аукцион подписанных им ракеток и другой атрибутики. Когда одна фарфоровая тарелка не вызвала у публики большого интереса, американец выкрикнул в зал: "Тому, кто мне предложит за нее более четырех тысяч долларов, я покажу фотографию моей жены в обнаженном виде, сделанную с помощью мобильного телефона".

Такой аргумент подействовал сразу. На сцену немедленно выпрыгнул какой-то азиат. Он заплатил нужную сумму, после чего Агасси, брак которого с Граф считается образцовым и длится уже девять лет, показал только ему заветное фото. Счастливчик от души рассмеялся и обнял победителя Уимблдона и Олимпийских игр.

Ранее сообщалось, что американец Андре Агасси извинился перед своим соотечественником Питом Сампрасом за пародию на него во время выставочного матча перед стартом турнира в Индиан-Уэллсе.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: АгассиШтефи Граф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...