ГлавнаяСпортТеннис
 

Wimbledon. Сестры Уильямс выбыли из борьбы, Шарапова прошла в четвертьфинал

27 июня 2011, 20:57
0
7
Wimbledon. Сестры Уильямс выбыли из борьбы, Шарапова прошла в четвертьфинал
Фото: АР
Венус Уильямс уступила болгарке Цветане Пиронковой

Сестры Венус и Серена Уильямс из США выбыли из борьбы на Wimbledon-2011, проиграв в 1/8 финала. В то же время в следующую стадию турнира пробилась россиянка Мария Шарапова.

Все матчи прошли в понедельник, 27 июня. Так, Венус Уильямс, посеянная на турнире под 23-м номером, уступила 32-й ракетке турнира Цветане Пиронковой из Болгарии со счетом 2:6, 3:6. Стоит отметить, что год назад американца также завершила борьбу на Wimbledon после поражения от этой теннисистки.

Ранее в тот же день седьмая ракетка турнира Серена Уильямс в двух сетах проиграла Марион Бартоли из Франции со счетом 3:6, 6:7.

Также в понедельник выбыла из турнира Ксения Первак, уступившая в трех сетах Тамире Пажек из Австрии со счетом 2:6, 6:2, 3:6. Таким образом, из российских теннисисток борьбу в четвертьфинале продолжит только Мария Шарапова, которая без проблем прошла китаянку Пэн Шуай (6:4, 6:2).

По итогам понедельника 27 июня определились все четвертьфинальные пары в соревнованиях среди женщин. Шарапова сыграет с Доминикой Цыбулковой из Словакии, которой удалось в трех сетах обыграть первую ракетку турнира Каролин Возняцки со счетом 1:6, 7:6, 7:5.

В других матчах 1/4 финала Цветана Пиронкова встретится с Петрой Квитовой из Чехии, обыгравшей Янину Викмайер (6:0, 6:2).

Марион Бартоли сыграет с немкой Сабине Лисицки, которая прошла чешку Петру Цетковскую (7:6, 6:1)

Тамира Пажек встретится с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко, которая была сильнее россиянки Надежды Петровой (6:2, 6:2).

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Венус УильямсСерена УильямсWimbledon
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...