ГлавнаяСпортТеннис
 

Мне повезло, что я остался в живых - теннисист Сергей Бубка

28 ноября 2012, 17:25
0
77
Мне повезло, что я остался в живых - теннисист Сергей Бубка
Фото: AP
Украинский теннисист Сергей Сергеевич Бубка постепенно выздоравливает

Выпавший из окна парижского отеля и получивший множественные переломы 25-летний украинский теннисист Сергей Бубка рассказал о своем текущем состоянии.

Бубка уже самостоятельно стоит на ногах, посещает бассейн и начинает ходить. Физиотерапевта Джанлуку, с которым Бубка проводит шестичасовые занятия каждый день, теннисист называет "своим волшебником".

"Обстоятельства, которые привели к несчастному случаю, были очень неудачные, но с тех пор мне очень повезло. Мне повезло, что я остался в живых и не получил никаких серьезных повреждений. Повезло, что друзья нашли меня и отвезли в эту прекрасную больницу, где обо мне позаботились", - приводит слова Бубки официальный сайт АТР.

Также теннисист рассказал, что не помнит самого падения, однако помнит, как просил о помощи. Очнувшись после девятичасовой операции в парижской больнице Жоржа Помпиду, он четырежды спросил свою мать, где он и как туда попал.

Кроме того, Бубка поблагодарил своих коллег и болельщиков за поддержку. Среди теннисистов, навестивших Бубку, Сергей Стаховский и Малек Жазири.

Напомним, Сергей Бубка утром 1 ноября выпал из окна третьего этажа гостиницы в Париже.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: травмаСергей Бубка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...