ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова разгромила Возняцки в финале Мастерса в Индиан-Уэллсе

18 марта 2013, 11:01
0
69
Шарапова разгромила Возняцки в финале Мастерса в Индиан-Уэллсе

Третья ракетка мира Мария Шарапова стала победительницей турнира серии Мастерс BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе и благодаря этому заработала миллион долларов призовых.

25-летняя россиянка обыграла в финале соревнований 22-летнюю датскую теннисистку Каролин Возняцки – 6:2, 6:2.

Шарапова уверенно взяла первый сет, а во второй партии дважды сделала брейк, не дав сопернице ни одного шанса взять чужую подачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блестящее возвращение. Надаль выиграл первый Мастерс после тяжелой травмы (ВИДЕО, ФОТО)

На счету Марии четыре эйса и одна двойная ошибка, в то время как Каролин дважды ошибалась на подаче. Матч продолжался 1 час 21 минуту. Теперь россиянка ведет в очном противостоянии со счётом 5:2.

Эта победа принесла Шараповой двадцать восьмой титул в карьере и первый - в сезоне 2013 года. Российская теннисистка получит $1 000 000 призовых, а также 1000 очков в зачет рейтинга WTA.

"Несмотря на счет, матч был очень тяжелым. У нас была борьба в каждом розыгрыше. В любой момент игра могла пойти в другую сторону. У Каролин был шанс переломить ход матча во второй партии, но она им не воспользовалась. Я сегодня хорошо подавала и это мне помогло.

В начале турнира я не показывала свой лучший теннис. Но по ходу соревнований смогла прибавить. В финале я показала хорошую игру", - сказала Шарапова.

По материалам: gotennis.ru
ТЕГИ: теннисWTAКаролин ВозняцкиМария ШараповаИндиан-УэллсМастерс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...