ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова осталась удовлетворенной

Корреспондент.net, 8 июня 2007, 09:51
0
7

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что довольна своим выступлением на Открытом чемпионате Франции, которое завершилось в четверг разгромным поражением в 1/2 финала от Аны Иванович из Сербии (2:6, 1:6).

Такое мнение Шарапова выразила в интервью, опубликованном на официальном сайте турнира. "Несмотря на сегодняшнее поражение, это были две позитивные для меня недели, учитывая то, как много я пропустила (из-за травмы)", - отметила россиянка, посеянная в Париже под вторым номером.

По словам Шараповой, ее выступление на Roland Garros, где она впервые за карьеру достигла стадии полуфинала, может стать хорошим трамплином перед двумя оставшимися в этом сезоне турнирами Большого Шлема - Уимблдоном и US Open. "Наступает мое любимое время года - сезон (турниров) на траве и харде. И я жду его с нетерпением", - сообщила Шарапова, добавив, что Roland Garros стал для нее великолепной подготовкой к этим турнирам.

Она выделила приближающийся Уимблдон, дав понять, что этот турнир особенно дорог ей. "Я люблю быть частью этого турнира, - призналась Шарапова. - Я даже не могу выразить, как меня радует его приближение. Я каждый год с нетерпением жду его начала и всегда надеюсь, что я буду в хорошей форме перед стартом Уимблдона, потому что он занимает особое место в моей карьере и в моем сердце".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...