ГлавнаяСпортТеннис
 

WTA: Украина несет потери в Бирмингеме

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 16:40
0
7

В пятницу, 15 июня, на турнире WTA в Бирмингеме в одиночном разряде 1/8 финала украинские теннисистки понесли потери - турнир покидают Юлия Вакуленко и Юлиана Федак.

В 1/8 финала Федак противостояла четвертая ракетка турнира - На Ли из Китая. В первом сете при равной борьбе больше везения было на стороне китаянки, которая выиграла партию - 6:4.

В начале второй партии теннисистки запомнились взятыми друг у друга подачами с брейк-поинтов, но в решающий момент снова Ли оказалсь сильнее. В итоге, победа китаянки с общим счетом - 2:0 (6:4, 6:4).

В другом матче Юлия Вакуленко неожиданно прекратила борьбу с Марой Сантанжело уже после четырех геймов в первой партии, причем Вакуленко вела в партии со счетом 3:1. В итоге, отказ от борьбы и поражение в двух сетах со счетом 3:6, 0:6.

Последней из украинок играла первая ракетка страны - Алена Бондаренко. Противостояла ей Ваня Кинг из США. Алена стала единственной из украинок, кто отлично справился с заданием и прошел в четвертьфинал турнира - 2:0 (6:1, 6:3)

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...