ГлавнаяСпортТеннис
 

Федерера и Надаля ждут в Шанхае

Корреспондент.net, 17 июля 2007, 11:00
0
10

Рафаэль Надаль и Роджер Федерер обеспечили себе участие в финальном турнире года - Masters Cup, который пройдет в Шанхае с 11 по 18 ноября.

О том, что два лучших теннисиста планеты обеспечили себе участие в итоговом Masters Cup, официально сообщила пресс-служба Ассоциации теннисистов-профессионалов. Также на заключительный турнир года поедут братья Боб и Майк Брайаны, не знающие себе равных в парном разряде.

Федерер, который побеждал на неофициальном чемпионате мира в 2003, 2004 и 2006 годах, этим известием был очень доволен. "Я очень рад, что вопрос о моем участии в итоговом турнире года практически решен. Хочу вновь приехать в Шанхай, где я выиграл в прошлом году. У меня остались потрясающие впечатления от Китая", - сказал Роджер.

Вторил швейцарцу и его главный соперник. "Шанхай - одна из целей, которую я поставил себе на этот сезон. В прошлом году я играл неплохо, но на сей раз хочу пройти дальше полуфинала. Знаю, что это будет нелегко, но я верю в свою звезду. К тому же в Шанхае мне очень нравится, это удивительный город", - заявил Рафаэль Надаль.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...