ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова останется вне Кубка Федерации

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 09:24
0
9

Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев заявил, что не видит смысла приглашать лучшую теннисистку страны Марию Шарапову на финал Кубка Федерации, который состоится 15-16 сентября в Москве

"В финале с итальянками сыграют все те же девочки, что и с американками, к которым добавится Светлана Кузнецова. Уверен, она усилит команду. Смысла приглашать Марию Шарапову не вижу, если в финал мы вышли без нее. А вопрос о ее возможном участии на Олимпийских играх в Пекине пусть пока останется открытым", - подчеркнул Тарпищев.

Шарапова пропустила недавний полуфинал против США, сославшись на травму плеча. 

В полуфинале с США, выигранном российской командой со счетом 3-2, принимали участие Анна Чакветадзе, Надежда Петрова и Елена Веснина. Кроме того, в состав была заявлена Алла Кудрявцева, которая не вышла на корт.

Шамиль Тарпищев отметил также, что пока не определился, на какой арене пройдет финал Кубка Федерации Россия - Италия: "Матч в Москве однозначно пройдет на быстром покрытии. С местом проведения еще предстоит определиться. Спорткомплекс Олимпийский часто бывает занят, возможно, будем искать другие варианты.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...