ГлавнаяСпортТеннис
 

Украинские теннисистки триумфально вернулись на Родину

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 09:13
0
6

В среду, 18 июля, вернувшись с победой из Австралии, Алена и Катерина Бондаренко рассказали журналистам о впечатлениях от противостояния с Австралией, о планах на будущее.

Спустя 36 часов сборная Украины таки долетела из Австралии домой. Правда, не в полном составе. Юлиана Федак вместе с тренером Сергеем Жицким прямо из Австралии отправились в США готовиться к серии американских турниров, Юля Бейгельзимер уже в среду стартовала с победы на 25-тысячнике в Бельгии.

 "Мы знали, что победим и сделали это", - по очереди говорили сестры. - Мы, действительно, были сильнее австралиек. Что дальше? Отдыхать - на море".

Лидеры украинской сборной на несколько дней съездят в Крым, а потом серия американских турниров - начиная с Сан-Диего (стартует 30 июля) и заканчивая Открытым чемпионатом США.

Этой команде выиграть Кубок вполне по силам
Следующий матч за сборную Бондаренко сыграют 2-3 февраля. Это уже будет вторая Мировая группа. Кто из четырех сеяных сборных - Австрия, Бельгия, Япония или Чехия - попадется нам в соперники узнаем 14 сентября. Тогда же станет известно, где пройдет матч.

Ну а пока, загадывая о будущем, звучат слова о том, что главный трофей Fed Cup совсем скоро приедет в Киев. "Этой команде выиграть Кубок вполне по силам, - считает вице-президент ФТУ Юрий Сапронов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...