ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова и Пожиратели смерти

Корреспондент.net, 10 августа 2007, 11:32
0
11

Россиянка Мария Шарапова, выступающая на турнире в Лос-Анджелесе, после тяжелой победы над Микаэлой Крайчек сделала неординарное заявление.

После практически трехчасового сражения, вместившего 19 брейков с обеих сторон, Шарапова неординарно прокомментировала упорную баталию. "Это выглядело как фестиваль брейков. Туда и обратно. Я чувствовала, что отправляюсь к Пожирателям смерти, и они вот-вот меня съедят".

Пожиратели смерти - организация темных волшебников в серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере, которые устраивали беспорядки и убивали магов, отказавшихся перейти на их сторону - ред.

18-летнея голландка Микаэла Крайчек дала бой Шараповой (АР)

 
В решающем третьем сете Крайчек взяла подачу соперницы при счете 3:3, но Мария Шарапова тут же сделала обратный брейк, после чего выиграла еще два гейма. "Я упустила несколько возможностей победить, а этого нельзя делать, когда играешь с Шараповой, ибо она предоставляет противнику мало шансов", - отметила Крайчек.

"Матч получился трудным, но и полезным. Сегодня я побывала в разных ситуациях и, не показав лучшего тенниса, выбралась из них с честью", - добавила Мария Шарапова.

В матче за выход в полуфинал Шарапова сразится с россиянкой Еленой Дементьевой, посеянной под девятым номером. Дементьева, напротив, серьезных проблем не испытала. Ее соперница, пятая ракетка форума словачка Даниела Гантухова, проигрывая - 3:6, 1:4, досрочно покинула корт из-за недомогания, вызванного простудой. Елена является действующей победительницей турнира, причем в полуфинале она обыграла Шарапову.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...