ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова: Я стала частью истории US Open

Корреспондент.net, 29 августа 2007, 17:06
0
4

Мария Шарапова весьма уверенно начала защиту титула действующей победительницы US Open. Со счетом 6:0, 6:1 она победила итальянку Роберту Винчи, после чего поделилась своими ощущениями с журналистами.

- Вы говорили о том, что стали более мотивированной. Как Вы считаете, если провести матч между нынешней Марией Шараповой и молодой Марией Шараповой, которая побеждала на Уимблдоне, каков будет счет в матче?

- О, боже! Это очень сложный вопрос. Когда я играла в финале Уимблдона в 2004-м, то не ожидала, что вообще сыграю в главном матче. На тот момент самым важным было, что я вышла в финал. При этом я была абсолютно спокойной.

Хороша, Маша (АР)

 
Я играла этот матч, как любой другой. Теперь, оглядываясь назад, можно сказать, что это было большим успехом. Подобные чувства я испытала год назад, когда оказалась в финале US Open.

На Уимблдоне же я шла по турниру, не обращая внимания на то, что говорили вокруг. Я спокойно выигрывала матчи, обыгрывая одного за другим сильных игроков.

- Венус Уильямс после победы на US Open заявила, что она чувствовала, что просто не может не победить на турнире, настолько она ощущает свою связь с ним. А Вы чувствуете что-то подобное?

Да, я понимаю, что уже стала частью истории US Open. Неважно, как я выступлю на этот раз или в следующие годы. Главное, что мое имя уже выгравировано на этом трофее. Конечно, это приносит определенное удовлетворение - ощущать себя живой частью истории такого турнира, как открытый чемпионат США.

- На разминке Вы появились в черной кофточке поверх красного платья. Не могли бы Вы немного рассказать немного о ней?

- Она просто показалась мне модной вещицей. Убейте меня, но не знаю точно, где её пошили - в Париже или Милане. Кажется, все-таки в Милане, хотя больше похожа на французскую вещь. У меня таких всего две. На большее, говорят, не хватило материи.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...