ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова пойдет на жертвы ради сборной

Корреспондент.net, 25 сентября 2007, 12:33
0
8

Тренер женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев рассказал о перспективах выступления за команду Марии Шараповой.

"Во время приезда Маши Шараповой на финал Кубка Федерации я обсуждал тему ее выступления за команду в 2008 году и с ней самой, и с ее отцом, и с ее менеджером. Реакция - исключительно положительная, - рассказал Тарпищев.

Шараповой придется пожертвовать личными амбициями ради поездки на Олимпиаду-2008 (AP)

 
"Напомню, что Маша никогда и не отказывалась играть за сборную России, а до сих пор не сыграла только из-за крайне неблагоприятных стечений обстоятельств. Но сейчас ради выступления в Кубке Федерации Шарапова собирается пересмотреть план личных выступлений, уже намеченный на следующий год, скорее всего, откажется от некоторых турниров. - посетовал тренер женской сборной России по теннису.

"Хотя избежать объективных сложностей все равно не удастся, - пожал плечами Тарпищев. - К примеру, матч первого круга со сборной Израиля пройдет сразу после завершения Открытого чемпионата Австралии. Большой вопрос, в каком состоянии будет Маша - как, впрочем, и другие наши девушки.

С другой стороны, Шараповой просто необходимо сыграть за сборную. Иначе по существующим правилам она не сможет даже претендовать на участие в Олимпийских играх в Пекине"

По материалам: Весь спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...