ГлавнаяСпортТеннис
 

Надаль проиграл земляку

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 17:12
0
4

Во вторник, 13 ноября, на итоговом теннисном турнире года Masters Cup состоялись матчи второго тура в Золотой группе. Главной неожиданностью тура стало поражение Рафаэля Надаля.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль потерпел первое поражение, уступив своему соотечественнику Давиду Ферреру (6:4, 4:6, 3:6), а француз Ришар Гаске победил серба Новака Джоковича.

В матче с участием двух испанцев Надаль уверенно начал первый сет, поведя со счетом 3:0, причем, в первых трех геймах он дважды взял подачу Феррера. Вторая ракетка мира довел партию до победы (6:4), но во втором сете уступил с таким же счетом.

Давид Феррер проявил характер (АР)

 
В решающей партии Феррер при счете 1:1 выиграл четыре гейма подряд и в итоге одержал победу со счетом 6:3. Таким образом, он захватил лидерство в Золотой группе, выиграв два первых матча.

В другой встрече вторника Ришар Гаске взял верх над третьей ракеткой мира Новаком Джоковичем (6:4, 6:2), после чего серб потерял все шансы на выход в полуфинал. В третьем туре Надаль и Гаске, пока одержавшие по одной победе, встретятся с Джоковичем и Феррером соответственно.

Возможен вариант, при котором у Феррера, Надаля и Гаске окажется одинаковое количество побед (по две), и в этом случае полуфиналисты будут определяться по разнице выигранных и проигранных сетов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...