ГлавнаяСпортТеннис
 

Надаль провел работу над ошибками

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 13:35
0
6

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль реабилитировался за недавнее поражение на итоговом турнире года Masters Cup, одержав победу над Новаком Джоковичем (6:4, 6:4) в матче третьего тура группового этапа.

На первой стадии соревнований испанец выиграл два матча из трех, но выйдет ли он в полуфинал, станет известно по окончании встречи Давид Феррер (Испания) - Ришар Гаске (Франция).

Джоковичу не везет в Шанхае (АР)

 
В первом сете матча с Джоковичем Надаль при счете 1:1 выиграл три гейма подряд, взяв при этом две подачи соперника. В дальнейшем серб сумел сделать один ответный брейк, но испанец довел партию до победы (6:4). В начале второго сета Надаль снова взял подачу Джоковича, и этого преимущества хватило для общего успеха - 6:4, 6:4.

Теперь Рафаэль Надаль может не попасть в полуфинал Masters Cup только в том случае, если во втором матче дня в Золотой группе Гаске победит Феррера со счетом 2:1 (по сетам).

При соблюдении этого условия все три теннисиста будут иметь не только одинаковое количество побед (по две), но и одинаковую разницу выигранных и проигранных сетов в матчах друг с другом сетов. При таком раскладе для определения полуфиналистов буден проведен подсчет выигранных и проигранных геймов.

В среду, 14 ноября, определился первый участник плей-офф. Им стал американец Энди Роддик, выигравший два первых матча в Красной группе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...