ГлавнаяСпортТеннис
 

Стали известны полуфинальные пары Masters Cup

Корреспондент.net, 16 ноября 2007, 18:00
0
4

На итоговом теннисном турнире года в Шанхае стали известны полуфинальные пары, победители которых поведут борьбу за главный трофей.

В полуфинальных матчах, которые состоятся в субботу, Энди Роддик сыграет с открытием этого турнира Давидом Феррером из Испании, а после этого любителей тенниса ждет самое принципиальное противостояние последних лет: Рафаэль Надаль - Роджер Федерер.

Роддик сразится с Феррером (AP)

 
В своем последнем матче на итоговом турнире года в Шанхае россиянин Николай Давыденко неожиданно переиграл чилийца Фернандо Гонсалеса - 6:4, 6:3 и лишил того возможности сыграть в полуфинале турнира.

В другом швейцарец Роджер Федерер уверенно переиграл американца Энди Роддика - 6:4, 6:2, что позволило первой ракетке мира в последний момент попасть в полуфинальный розыгрыш турнира.

Победитель турнира в Шанхае пополнит свой счет более чем на 1,5 млн долларов, а общий призовой фонд турнира составляет 4,45 млн долларов.

В воскресенье 18 ноября и станет известно имя обладателя этой внушительной суммы, а вместе с этим и победителя итогового турнира Masters Cup Shanghai.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...