ГлавнаяСпортТеннис
 

В Московской области ограблена звезда российского тенниса

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 14:14
0
12
В Московской области ограблена звезда российского тенниса
Фото: AP
Чакветадзе ограбили

В ночь с 17 на 18 декабря российская теннисистка Анна Чакветадзе, занимающая шестое место в рейтинге WTA, была ограблена в своем загородном доме.

Как рассказал представитель ГУВД Московской области, преступление было совершено около четырех часов утра четырьмя грабителями в масках.

Грабители перелезли через забор дачи Анны Чакветадзе и, зайдя в дом, связали теннисистку и ее родителей. Грабители забрали деньги и ценности на общую сумму около пяти миллионов рублей.

Прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье разбой, совершенный группой лиц, которая предусматривает тюремное заключение на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Минувший год стал для 20-летней Анны Чакветадзе лучшим в ее теннисной карьере. Чакветадзе чаще других российских теннисисток выходила на корт. Она отыграла 72 матча и в них одержала 54 победы. Для сравнения, Кузнецова провела 68 игр, Мария Шарапова - 40. Она завершила сезон на 6-м месте мирового рейтинга. В качестве призовых россиянка заработала более 1,4 миллиона долларов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...