ГлавнаяСпортТеннис
 

Личные вещи Шараповой станут общественными

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 15:07
0
11
Личные вещи Шараповой станут общественными
Фото: АР
Шарапова попробует себя в роли легендарного царя Мидаса

Организаторы теннисного турнира в Сингапуре решили извлечь максимальную выгоду от приглашения российской теннисистки Марии Шараповой.

В ближайшее воскресенье в Сингапуре состоится выставочный матч, в котором Мария Шарапова сыграет со своей соотечественницей Анной Чакветадзе.

"С некоторых пор у нас в стране появился огромный интерес к вещам, которые использовала Шарапова. Поэтому их продажу мы хотим организовать со вкусом", - заявил организатор турнира Джерри Го.

На аукцион будут выставлены те вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Это будет купальник, полотенца, шлепанцы, наволочки, простыни. Правда, пока неизвестно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.

Все вырученные от аукциона средства на благотворительные цели.

Отвечая на многочисленные просьбы фанатов россиянки, организаторы однозначно заявили, что туалетное сиденье из номера Шараповой на аукцион выставлено не будет.

Россиянка прибудет в Сингапур в пятницу. Этот визит станет для нее первым в эту страну. Она остановится в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью 4745 долларов в сутки для нее уже забронированы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...