ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова стала лицом Sony Ericsson

Корреспондент.net, 13 января 2008, 16:02
0
7
Шарапова стала лицом Sony Ericsson
Фото: Reuters
Мария Шарапова стала лицом известной марки мобильных телефонов

20-летняя российская теннисистка Мария Шарапова стала лицом компании по производству мобильных телефонов и аксессуаров Sony Ericsson Mobile Communications. Компания подписала эксклюзивный контракт с Шараповой сроком на четыре года.

Как сообщает официальный сайт теннисистки, Шарапова примет участие в нескольких рекламных кампаниях. Кроме этого, она  будет работать совместно с дизайнерской командой Sony Ericsson над новой линией мобильных телефонов и аксессуаров к ним.

"Звездный статус Марии, ее решительность, динамизм, успешность и шарм идеально подходят под наш бренд", - заявил вице-президент Sony Ericsson Ди Дютта.

"Я восхищена возможностью поработать с такой известной маркой, как Sony Ericsson. Большинство людей знает меня как теннисистку, но у меня много интересов помимо спорта: мода, музыка, кино и дизайн, - отметила Шарапова. - Поэтому я уверена в успешном и плодотворном сотрудничестве".

В 2005 году компания Sony Ericsson заключила 6-летний контракт на 88 миллионов долларов с Женской теннисной ассоциацией (ВТА)

Минувший сезон Шарапова завершила на пятом месте в рейтинге ВТА. В ее активе 16 титулов на турнирах ВТА, включая две победы на турнирах Большого Шлема (Уимблдон-2004 и Открытый чемпионат США-2006).

Шарапова примет участие в стартующем в понедельник, 14 января,  первом турнире серии Большого Шлема – Открытом чемпионате Австралии (Australian Open).

Напомним, что букмекеры называют Шарапову фаворитом Australian Open, который продлится до 28 января.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: теннисШарапова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...