ГлавнаяСпортТеннис
 

Australian Open: Надаль узнал соперника

Корреспондент.net, 22 января 2008, 15:10
0
9
Australian Open: Надаль узнал соперника
Фото: АР
Тсонга жив

Сегодня, 22 января, в Мельбурне определился очередной полуфиналист Australian Open. Француз Жо-Вилфрид Тсонга не оставил шансов россиянину Михаилу Южному и теперь в полуфинале сыграет с Рафой Надалем.

Южный не смог продемонстрировать своего лучшего тенниса. У него не получалась острая игра, не шли коронные удары слева. Первую партию он проиграл из-за минутной слабости на своей подаче. Соперник грамотно воспользовался моментом и повел в счете.

Южному пора домой/АРВторой сет Южный полностью провалил. Он по всем параметрам уступил уроженцу Ле Мана. За этот сет он выиграл всего 9 мячей, в то время как Тсонга - 26.

В третьей партии, как и в первой, кульминация вновь наступила в концовке - теннисисты доиграли до тай-брейка. Он получился для Южного мини-копией всего поединка: неуверенная игра, проблески настоящего Южного только время от времени. Как результат - поражение не только в мини-партии, но и во всем матче.

За всю игру Южный не сделал ни одного эйса, и этот факт, при резкой и мощной подаче россиянина, говорит о многом. За выход в финал 22-летний Тсонга поборется со второй ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем.

Australian Open

Тсонга: Сам удивился/АР1/4 финала

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция) - Михаил Южный (Россия, 14) - 3:0 (7:5, 6:0, 7:6)

Рафаэль Надаль (Испания, 2) - Яркко Ниеминен (Финляндия, 24) - 3:0 (7:5, 6:3, 6:1)

По материалам: Корреспондент.net, РИА Новости

ТЕГИ: теннисAustralian Open
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...