ГлавнаяСпортТеннис
 

Финалистки Australian Open вошли в список самых желанных женщин мира

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 14:45
0
9
Финалистки Australian Open вошли в список самых желанных женщин мира
Фото: Reuters
Финал красавиц на Australian Open

Сербская и российская теннисистки Ана Иванович и Мария Шарапова оказались в списке 99 самых желанных женщин мира по версии сайта для мужчин AskMen.com.

 

Вице-чемпионка и победительница нынешнего Открытого чемпионата Австралии стали первыми представительницами мира спорта в этом списке, составив компанию моделям, певицам и киноактрисам.

Иванович занимает в нем 73-е место, а Шарапова - 74-е. По мнению респондентов, Ану отличает обворожительная улыбка и образ девочки, живущей по соседству, а Мария своим внешним видом доказывает, что классическая красота и физическая сила могут вполне гармонично существовать вместе.

Издание AskMen.com вместе со своими читателями составляет подобный список ежегодно. Голосующих мужчин призывают не ограничиваться сексапильностью и красотой, а выбирать женщин, обладающих качествами, которые они ценят в потенциальной партнерше: такие, как ум, юмор, харизма, амбиции.

За год на сайте за представительниц музыки, моды, спорта, кино и телевидения проголосовали свыше 5 млн человек. Победительницей оказалась восходящая звезда Голливуда, актриса Кэтрин Хейгл.

Ранее россиянка Мария Шарапова стала победительницей открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде. В финальном матче она в двух сетах со счетом 7:5, 6:3 обыграла сербку Ану Иванович.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: теннисWTA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...