ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова не знает, чего ожидать от Алены Бондаренко

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 16:55
0
7
Шарапова не знает, чего ожидать от Алены Бондаренко
Фото: AP
Шарапова собирается раскусить Бондаренко

В матче против Алены Бондаренко на турнире в Indian Wells (США) Мария Шарапова с первых же розыгрышей мяча попытается раскусить соперницу.

"Когда готовишься к матчу с незнакомой соперницей, то лучшее, что можно сделать, это раскусить ее в самом начале игры, в первых же геймах. И еще - я всегда это говорю - работай сам и не обращай внимания на других. Со мной это всегда срабатывало", - отметила Шарапова.

Поединок четвертого раунда между россиянкой, посеянной под 4-м номером, и украинкой (15) пройдет во вторник. Шарапова и Бондаренко до этого ни разу не играли друг против друга.

"Много о ней не скажу, так как ни разу не играла против нее и не видела ее матчей по телевидению, - пожала плечами российская теннисистка. - Перед турниром мы участвовали в небольшом выставочном матче смешанных пар. И я играла против нее. Это единственный раз, когда я видела, как она играет. Я играла с Новаком Джоковичем, а она играла с Маратом Сафиным, так что настоящего матча не получилось. Это было настоящее шоу".

Накануне в третьем раунде представительного турнира в Indian Wells Алена Бондаренко уверенно переиграла француженку Амели Моресмо - 6:1, 6:2.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...