ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова остановлена

Корреспондент.net, 22 марта 2008, 07:56
0
7
Шарапова остановлена
Фото: sports.yahoo.com
Победная серия Шараповой закончилась

Россиянка Мария Шарапова в ночь на субботу, 22 марта, потерпела первое поражение в нынешнем году.

Обидчицей Марии Шарапова стала ее соотечественница Светлана Кузнецова. Победив Шарапову в полуфинале со счетом 6:3, 5:7, 6:2, Кузнецова стала первой финалисткой крупного теннисного турнира первой категории, который проходит в американском Индиан-Уэллсе.

Для Шараповой это поражение стало первым в нынешнем сезоне в официальных матчах после 18 побед подряд. Игра проходила в целом в равной борьбе, но Кузнецова допускала меньше ошибок и увереннее играла на собственной подаче. Матч продолжался 2 часа и 19 минут. Это была восьмая игра между двумя россиянками, и теперь счет их личных встреч стал равным - 4:4.

Шарапова в нынешнем сезоне выиграла открытый чемпионат Австралии и крупный турнир в Дохе, а также помогла сборной России пробиться в полуфинал Кубка Федерации, выиграв обе одиночных встречи. Кузнецова же последний раз одерживала турнирную победу в августе прошлого года в Нью-Хэйвене.

В нынешнем сезоне она играла в финалах турниров в Сиднее и Дубае и оба раза терпела поражения. В прошлом году Светлана играла и в финале турнира в Индиан-Уэллсе, но проиграла словачке Даниэле Гантуховой. В финале нынешнего года ее соперницей будет победитель матча между сербками Еленой Янкович и Аной Иванович.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: теннисШарапова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...