ГлавнаяСпортТеннис
 

Венус Уильямс пообещала агрессивный финал

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 23:26
0
7
Венус Уильямс пообещала агрессивный финал
Фото: AP
Повтор 2003 года?

Американка Венус Уильямс призналась, что их с сестрой взаимная поддержка закончится в тот момент, когда начнется финальный матч состязаний.



"Для своей сестры ты всегда хочешь лучшего и не хочешь, чтобы она потерпела серьезное поражение или не выиграла матч, который она должна была бы выиграть. Ты хочешь, чтобы у нее все хорошо получалось - до тех пор, конечно, пока она не будет играть против тебя", - с улыбкой сказала старшая из сестер Уильямс.

Она подчеркнула, что во всем, что касается тенниса, профессионализм для нее важнее любых побочных факторов. Тем самым Венус дала понять, что для нее оскорбительны любые предположения о том, что итог финального матча может стать результатом договора между ней и ее сестрой.

"Я исключительно профессиональна во всем, что касается моего пребывания на корте и за его пределами", - сказала она.

По словам Уильямс, в их с Сереной отношениях матчи ничего не меняют.

"Мы настраиваемся на финалы по-разному. Я обычно читаю книжку, она обычно смотрит видео. Я дам ей совет относительно матча, но такого, чтобы она сказала: ну ладно, ты должна бить вперед, потому что у меня болит запястье, - нет, такого не будет", - поделилась теннисистка.

Венус Уильямс пообещала, что в финале будет играть агрессивно.

"Конечно, я в значительной степени полагаюсь на свою подачу. Я точно буду использовать свою скорость. Как всегда, чтобы стать чемпионом, надо играть агрессивно, а не просто полагаться на ошибки противника", - отметила она.

Сестры Уильямс сыграют в финале Уимблдонского теннисного турнира, общий призовой фонд которого оставляет более 11,8 миллионов фунтов стерлингов.

Сестры уже встречались в финале 2003 года на Уимблдоне. Тогда выиграла Серена Уильямс.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: теннисУимблдон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...