ГлавнаяСпортТеннис
 

Федерер: Сместить меня очень сложно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2008, 14:10
0
3
Федерер: Сместить меня очень сложно
Фото: AP
Федерер: Надаль - еще не первый

По мнению Роджера Федерера, в теннисе не бывает неофициальных первых ракеток мира.

Федерер таким образом отреагировал на высказывания ряда знаменитых в прошлом игроков, считающих Рафаэля Надаля сильнейшим теннисистом планеты на данный момент.

"Не существует и никогда не существовало никаких неофициальных первых ракеток мира. Конечно, Надаль выиграл два очень сложных турнира, и тот, кому это удалось, вправе претендовать на звание первого номера. Но последние два года я удачно завершаю сезон. Сместить меня очень сложно, и он знает об этом", - заявил швейцарский теннисист.

По словам первой ракетки мира, сейчас для него важно выиграть несколько турниров. На этой неделе Федерер вместе с Надалем принимают участие в Мастерсе в Торонто.

Ранее легендарный немецкий теннисист Борис Беккер заявил, что считает испанца Рафаэля Надаля, который впервые в своей карьере выиграл Уимблдон, лучшим игроком планеты.

В финальном матче, который несколько раз прерывался из-за дождя, лидер мирового рейтинга Федерер уступил испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 4:6, 4:6, 7:6, 7:6, 7:9. Матч длился 4 часа 48 минут, что стало новым рекордом для финалов

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...