ГлавнаяСпортТеннис
 

Янкович: Я хочу получать удовольствие от игры

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июля 2008, 13:07
0
9
Янкович: Я хочу получать удовольствие от игры
Фото: AP
Янкович объяснила свое поражение

Сербская теннисистка Елена Янкович рассказала, почему не смогла стать первой ракеткой мира.

"Я не могу сказать, что была очень уж разочарована поражением в Лос-Анджелесе, я тогда восстанавливалась после травмы полученной еще на Уимблдоне. Я не тренировалась больше двух недель и получила такую возможность только за четыре дня до турнира. Этого явно было недостаточно, чтобы быть в форме.

То, что я сделала в Лос-Анджелесе, это хороший результат на таком фоне. Сейчас я тренируюсь и набираю форму, надеюсь, что день ото дня я становлюсь все лучше и лучше", - заявила теннисистка.

"В данный момент я здорова. Но мне нужно время, чтобы стать сильнее потому, что мои колени и вся область вокруг них очень слабы. Нужно больше времени", - рассказала Янкович.

"Я весьма мотивирована. Я лишь хочу оставаться здоровой, чтобы я могла продолжать выступления, продолжать совершенствовать свою игру. Надеюсь, что мое время придет. Я не хочу накручивать себя. У меня было много травм в этом сезоне, было непростое время. Я просто хочу получать удовольствие от игры", - призналась Елена Янкович.

Елена Янкович уже на этой неделе могла сместить Иванович с первой строчки, однако первая ракетка мира сохранила свой статус.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...