ГлавнаяСпортТеннис
 

Серена Уильямс: В финале я не буду ждать победы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 сентября 2008, 19:30
0
7

Американка Серена Уильямс, обыгравшая в полуфинальном матче на Открытом чемпионате США россиянку Динару Сафину со счетом 6:3, 6:2, заявила, что четвертьфинальный матч против ее сестры Винус был гораздо сложнее.

"Было очень ветрено, поэтому мне непросто оценивать мою игру. Я думаю, что Сафина играла очень хорошо, делала вещи, которые работали, вопрос был лишь в том, смогу ли я найти свой ритм. Матч был легче четвертьфинала", - заявила Серена Уильямс. 

"Венус мой самый сложный противник. Я ничего не имею против Динары, она играла просто невероятно, но Винус - фантастический игрок. Возможно, я отношусь к ней слишком уважительно", - отметила Уильямс.

"В финале я не буду ждать победы, я буду надеяться сыграть хороший матч и показать все, на что я способна. Есть ощущение, что мне нечего терять", - подчеркнула теннисистка.

"Я выйду играть против соперницы, которая стоит в рейтинге выше меня. Она будет играть под давлением, ей нужно выиграть первый турнир Большого шлема, а я буду просто получать удовольствие", - цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

Российская теннисистка Динара Сафина проиграла американке Серене Уильямс в борьбе за выход в финал US Open со счетом 3:6, 2:6. Финал US пройдет без участия россиянок: Уильямс встретится с обыгравшей Елену Дементьеву Еленой Янкович из Сербии.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...