ГлавнаяСпортТеннис
 

Янкович станет первой ракеткой мира

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2008, 13:08
0
8
Янкович станет первой ракеткой мира
Фото: АР
Янкович для победы готова на многое

В среду, 1 октября, американка Серена Уильямс проиграла во втором круге турнира Porsche GP в Штуттгарте и теперь будет вынуждена расстаться с титулом первой ракетки мира, которое перейдет к Елене Янкович.

Уильямс уступила китаянке На Ли в трех сетах (6:0, 1:6, 4:6). Поражение американки означает, что в понедельник, 6 октября, она лишится звания первой ракетки мира, а теннисный рейтинг возглавит Елена Янкович из Сербии, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

После матча Серена Уильямс заявила, что недовольна своей игрой. По словам теннисистки, она хорошо начала встречу, но затем стала играть значительно хуже. Уильямс признала, что не заслужила победы.

Елена Янкович станет первой ракеткой мира во второй раз в своей карьере. В августе 2008 года сербка возглавляла теннисный рейтинг в течение одной недели.


AP
Серена в трауре


Не обошлось на штуттгартском турнире Porsche Grand Prix  без потерь и с украинской стороны - уже в первом раунде сестры Бондаренко проиграли украинско-хорватскому дуэту Перебийнис/Костанич-Тосич.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...