ГлавнаяСпортТеннис
 

Женское счастье: Иванович и Дементьева радуются победам

Корреспондент.net, 27 октября 2008, 00:39
0
7
Женское счастье: Иванович и Дементьева радуются победам
Фото: Reuters
Иванович схватила удачу

В воскресенье, 26 октября, Ана Иванович выиграла финал турнира в Линце (Австрия) с призовым фондом в 600 тысяч долларов, а Олимпийская чемпионка Елена Дементьева стала победительницей турнира в Люксембурге с призовым фондом в 225 тысяч долларов.

Борьбы в решающем матче турнира турнира в Линце между россиянкой Верой Звонаревой и сербкой Иванович не получилось. Ана завоевала главный трофей за 50 минут со счетом 6:2, 6:1. Теперь в истории очных поединков она ведет у Веры с двукратным перевесом - 4-2.

Таким образом, для Иванович титул в Линце стал восьмым в карьере и первым после победы на Ролан Гаррос-2008.

Для Дементьевой же трофей в Люксембурге был 11-м в карьере.

В воскресенье в финальном матче россиянка в упорном поединке взяла верх над датчанкой Каролин Возняцки в трех сетах 2:6, 6:4, 7:6(7:4). Матч продолжался 2 часа 27 минут.

За время матча Дементьева совершила три двойных ошибки, а также реализовала пять из десяти брейк-пойнтов. Возняцки сделала один эйс, одну двойную ошибку и выиграла шесть геймов на подаче соперницы.

Это была вторая встреча теннисисток. В августе этого года на Олимпиаде в Пекине Дементьева победила Возняцки в двух сетах в третьем круге.


По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...