ГлавнаяСпортТеннис
 

Хуан Мартин дель Потро сметает Анчича, мечтая о Шанхае

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2008, 23:17
0
5
Хуан Мартин дель Потро сметает Анчича, мечтая о Шанхае
Фото: AP
Дель Потро рвет и мечет с прицелом на Шанхай

Аргентинец уверенно проходит в 3-й раунд парижского мастерса, который так важен для получения путевки на финальный турнир года в Шанхае.

Двадцатилетний теннисист, вихрем ворвавшийся в мировую элиту в нынешнем сезоне, пока не обеспечил себе участие в итоговом турнире, который пройдет 9-16 ноября. Определяющим в плане распределения оставшихся трех путевок в Шанхай является парижский Мастерс, на старте которого Хуан Мартин уверенно разобрался с хорватом Марио Анчичем - 6:0, 6:4.

"Я стараюсь не думать об этом. Но каждое утро я просыпаюсь с мыслью о Шанхае", - признался дель Потро после победы над Анчичем.

Следующим соперником аргентинца будет либо его соотечественник Давид Налбандян, либо немец Николас Кифер. На прошлой неделе Налбандян, не имеющий шансов на поездку в Шанхай, обыграл своего молодого товарища по сборной в полуфинале турнира в Базеле.

Напомним, что Хуан Мартин дель Потро в текущем сезоне уже выдал впечатляющую серию из 4-х выигранных турниров подряд, при этом доказав свое мастерство как на грунте, так и на харде.

 

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...