ГлавнаяСпортТеннис
 

Тсонга возлагает надежды на итоговый Masters

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 ноября 2008, 14:05
0
3
Тсонга возлагает надежды на итоговый Masters
Фото: АР
Тсонга поборется за награды в Шанхае

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга, накануне победивший на BNP Paribas Masters не исключает, что победу в Париже скоро сменит еще одна.

После победы на парижском Masters, в воскресенье 2 ноября, француз - готовится к итоговому турниру в Шанхае: "Я собираюсь поехать в Шанхай, чтобы представлять там Францию, мою семью и моих друзей. Постараюсь сделать все, что будет в моих силах. Я думаю, что Masters Cup будет очень важным моментом для меня. Не исключено, что сегодняшнюю потрясающую победу сменит другая".

Победив в финале аргентинца Давида Налбандяна со счетом 6-3, 4-6, 6-4, Жо-Вильфред Тсонга поднялся в рейтинге ATP на семь позиций (с 14 на 7), что и позволило ему принимать участие в шанхайском турнире.

После поражения от Тсонга Давид Налбандян поделился своими впечатлениями о матче: "Я думаю, что Жо подавал сегодня лучше меня, и это во многом стало ключом к матчу. Я не могу сказать, что играл плохо, но я не показал тенниса, который показывал здесь в другие дни".

Сам Тсонга тоже считает, что играл лучше. Теннисист заявил, что он наконец-то сделал все правильно. На пути к финалу Тсонга победил Новака Джоковича, Джеймса Блейка и Енди Роддика.

По результатом L'Open de Paris в итоговый турнир попали также Рафаэль Надаль (Испания), Роджер Федерер (Швейцария), Новак Джокович (Сербия), Энди Мюррей (Великобритания), Николай Давыденко (Россия), Энди Роддик (США),Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина).

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...