ГлавнаяСпортТеннис
 

Немцы оценили тело Иванович

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2008, 14:19
0
26

По результатам опроса немецкого журнала Bild Ана Иванович стала обладательницей самого сексуального тела спортивного мира.

Сербская теннисистка, пятая ракетка мира, набрала больше всего голосов - 51 %.

Эта победа завершила споры, в частности в Германии, кого считать королевой тенниса - Ану или Марию Шарапову, которая заняла в рейтинге вторую строчку.

Ана Иванович выразила радость и гордость от такой победы на своем официальном сайте и ответила всем болельщикам, которые проголосовали за нее, признав ее тело наиболее привлекательным в мире спорта.

"Мне льстит получение этого титула. Всем девушкам приятно признание их красоты, я не исключение. Но теперь я должна оправдать ожидания своей игрой на корте", - цитирует Иванович испанская Marca.

Напомним, недавно Ана Иванович стала обладательницей премии авторитетного теннисного издания German Tennis Magasin имени Михаэля Вестфаля, получив звание лучшего теннисиста этого года.

2008 год для сербки стал успешным на индивидуальные награды - в марте она стала обладательницей награды WTA за спортивное мастерство, в августе была названа теннисисткой года по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...