ГлавнаяСпортТеннис
 

Masters Cup: Жребий брошен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2008, 14:05
0
6
Masters Cup: Жребий брошен
Фото: AP
Федерер попал в Красную группу

Сегодня, 5 ноября, состоялась жеребьевка итогового Masters в Шанхае. Восемь лучших теннисистов поделили на Золотую и Красную группы.

В Золотую группу попали третья ракетка мира серб Новак Джокович, Николай Давыденко,Жо-Вильфрид Тсонга и аргентинец Хуан Мартин дель Потро, восьмой в рейтинге ATP.  

Турнир стартует матчем представителей Золотой группы пятой ракетки мира россиянина Николая Давыденко с французом Жо-Вильфредом Тсонга (7), который 2 ноября победил на BNP Paribas Masters.

В Красной группе сыграют швейцарец Роджер Федерер (2), британец Энди Мюррей (4), американец Энди Роддик (6) и француз Жиль Симон (9), заменивший первую ракетку испанца Рафаэля Надаля.

Ранее сообщалось, что Надаль отказался от участия в итоговом турнире года в Шанхае, сославшись на травму и желание восстановиться к финалу Кубка Дэвиса, который состоится 21-23 ноября. Испанцы сыграют против сборной Аргентины.

Точное расписание Masters Cup, который пройдет с 11 по 16 ноября, будет обнародовано в конце этой недели. Дальше из группы выйдут по два лучших теннисиста.

По материалам LiveSport.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...