ГлавнаяСпортТеннис
 

Тсонга проиграл из-за непослушных мальчиков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 ноября 2008, 22:07
0
8
Тсонга проиграл из-за непослушных мальчиков
Фото: Reuters
Ну как тут не расплакаться...

Француз считает причиной своего поражения в стартовом матче турнира ATP в Шанхае против Николая Давыденко медлительность болл-боев, подававших ему полотенце.

"Когда я просил принести полотенце, его не было. Когда мне нужен был мяч, мне его не давали. Вот и все. Бывает, что долго борешься за одно очко, устаешь, просишь полотенце, а парень тебя как будто не слышит, просто смотрит по сторонам, и все тут", - сказал недовольный француз.

Поединок, который состоялся накануне в Золотой группе, завершился победой Давыденко со счетом 6:7 (6:8), 6:4, 7:6 (7:0).

Тсонга объяснил, что, не получив вовремя свое полотенце, он попусту растрачивал энергию, которую мог бы пустить в ход на корте.

"Я попросил полотенце один раз, другой, третий - безрезультатно. Затем попросил другого мальчика. Тот смотрел на меня непонимающими глазами, и ему вновь и вновь приходилось повторять, что мне нужно", - добавил Тсонга .

Теннисист с возмущением заметил, что несколько раз ему приходилось собственноручно брать полотенце со стула, причем для этого ему "было необходимо пройти 10 лишних метров". "Но в конце матча кажется, как будто я иду за полотенцем целый километр", - резюмировал француз.

Напомним, что Тсонга выступает на шанхайском турнире в составе Золотой группы, где его соперниками, кроме Давыденко, также являются Новак Джокович и Хуан Мартин дель Потро, игра которых, похоже, не зависит от  болл-боев на столько сильно.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...