ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапову ждут в Мельбурне

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 января 2009, 14:48
0
6
Шарапову ждут в Мельбурне
Фото: Reuters
Организаторы Australian Open рассчитывают на Шарапову

Директор Открытого Чемпионата Австралии по теннису Крэйг Тайли выразил уверенность, что россиянка Мария Шарапова сможет сыграть на этом турнире, несмотря на ее недостаточную физическую готовность.

Крейг Тайли заверил: последняя информация из лагеря Марии Шараповой вселяет в него веру, что спортсменка все-таки будет отстаивать титул Чемпионки Australian Open, сообщает FOX Sports.

"Я думаю, она будет играть, - сказал Тайли. - Мы постоянно поддерживаем связь с ее командой, и даже сейчас, когда ничего не ясно, я уверен, что мы увидим ее на австралийских кортах. Она подтвердила свое участие, и если бы не была способна играть, то не делала бы этого".

Первым в 2009-м году турниром для Марии Шараповой должен был стать выставочный турнир в Гонконге, однако россиянка приняла решение отказаться от участия в нем, заявив, что только-только приступила к тренировкам на корте.

На данный момент Мария Шарапова занимает 9-е место в мировом рейтинге WTA, но может опуститься в район 15-й позиции, если не сыграет на Australian Open.

Первый турнир серии Большого шлема в 2009-м году пройдет в Австралии с 19 января по 1 февраля на кортах Мельбурна.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...