ГлавнаяСпортТеннис
 

Винус Уильямс: Мне некого винить, кроме себя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 января 2009, 23:06
0
5
Винус Уильямс: Мне некого винить, кроме себя
Фото: Reuters
Винус Вильямс долго не могла понять причину поражения

Американка Винус Уильямс выбывшая из числа участников одиночных состязаний Australian Open, неожиданно уступив во 2-м круге испанке Карле Суарес Наварро, дала комментарии после проигранного матча.

Старшая Вильямс была в замешательстве после неожиданного исхода поединка: "Карла, надо отдать ей должное, действовала просто превосходно. Что касается продемонстрированного мной тенниса, то я еще не до конца понимаю, что именно было сделано не так", - призналась американка.

"В любом случае, мне некого винить, кроме себя: когда выходишь на корт на турнире подобного уровня, то всегда следует готовиться к ожесточенному сопротивлению", - сказала поверженная фаворитка.

В свою очередь 20-летняя Наварро была также смущена внезапной славой и вниманием журналистов, отметив только: "Спасибо, спасибо вам большое, Я не знаю, что сказать… Я просто играю в теннис…".

Напомним, что матч второго круга против испанки Карлы Суарес-Наварро занял у Винус 2 часа и 14 минут, принеся победу менее именитой теннисистке со счетом 2:6, 6:3, 7:5.

Отметим, что Уильямс как семикратная победительница турниров Большого шлема и итогового турнира в минувшем сезоне была одной из главных претенденток на победу в нынешнем Australian Open - турнире, который еще ни разу не выигрывала.
По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...